3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-06-03 10:57
  • 更新:2020-05-11 14:40
  • 阅读:1150

uni.downloadFile 这个什么时候解决锁屏重开后卡死想象

分类:uni-app

这个问题很严重啊安卓的手机, 写了个示例,发了一个示例页面index.vue,特别是第一次打开的时候,会等很久才执行下面的代码(太久就卡死),然后第二次锁屏重启就会正常点,但是结束应用再重启还是会这样,,,

问题是,第一次打开应用的时候,然后锁屏重启就是会卡很久,如果太久就卡死了,但是如果没有卡死的话,第二次锁屏重启就正常点,但是如果结束应用,重新再打开,又会变成锁屏重启卡死的想象,,反正就是锁屏重启后等很久才会执行OnLoad(),,然后太久就会卡死。。。,安卓8.1,华为麦芒6.锁屏重开相隔这么长,更长就卡死了

2019-06-03 10:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

麻烦说的详细一下,具体到什么机型上会复现此问题,我这边测试的机型是正常的。

  • 3***@qq.com (作者)

    我是安卓8.1系统的,华为麦芒6..你看我附件了吗?里面只要安装完,锁屏重启就会卡


    2019-06-04 14:40

  • DCloud_Android_zl

    回复 3***@qq.com: 锁屏重启的步骤描述详细一点,我用了你的demo,我这边是正常的。


    2019-06-04 15:35

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 步骤就是锁屏后直接解锁啊,


    2019-06-05 09:41

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 你看我上面的截图,锁屏直接解锁,应用用了25秒才执行,,如果太长就会卡


    2019-06-05 09:42

菜鸟蛋蛋

菜鸟蛋蛋 - 菜鸟

我也遇到这个问题,魅族16 第一次运行程序,下载的时候,切换到后台,在切换到前台,就会卡很长一段时间,,后面再切换到后台就不会出现

1***@qq.com

1***@qq.com

官方测试的时候,使用plus.downloader.createDownload创建多个下载同时进行(所下载的文件尽量存在部分超时的),在下载的过程中切出app再打开,大概率会出现卡退白屏

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复