fukun
fukun
  • 发布:2019-06-06 21:50
  • 更新:2020-06-28 08:47
  • 阅读:2611

安卓自定义原生插件,离线、在线中生成基座中使用不了?

分类:5+ SDK

thirdScriptError
21:50:25.105 当前运行的基座不包含原生插件[Kun-ExcelUtil],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座; [Component] Event Handler Error @ pages/test/index#bound handleProxy
21:50:25.128 Error: 当前运行的基座不包含原生插件[Kun-ExcelUtil],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座
21:50:25.166 at Proxy.H (file:///storage/emulated/0/Android/data/com.HBuilder.integrate/apps/__UNI__C7F7D9C/www/app-service.js:33266:5054)
21:50:25.186 at Mn.exportToExcel (file:///storage/emulated/0/Android/data/com.HBuilder.integrate/apps/__UNI__C7F7D9C/www/app-service.js:33280:809)
21:50:25.206 at Array.n (file:///storage/emulated/0/Android/data/com.HBuilder.integrate/apps/__UNI__C7F7D9C/www/app-service.js:33266:31648)
21:50:25.226 at Mn.qr [as $handleProxyWithVue] (file:///storage/emulated/0/Android/data/com.HBuilder.integrate/apps/__UNI__C7F7D9C/www/app-service.js:33266:76625)
21:50:25.246 at r.handleProxy (file:///storage/emulated/0/Android/data/com.HBuilder.integrate/apps/__UNI__C7F7D9C/www/app-service.js:33266:15786)

2019-06-06 21:50 负责人:无 分享
已邀请:
x***@leiit.net

x***@leiit.net

现在还是没有解决吗?

比丢大人

比丢大人 - 懒散人一个

解决了吗大佬。。

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

这个问题已经解决了,更新最新 HX ,记得勾选 使用自定义基座 运行

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端

修复了吗?

小五专用

小五专用

修复了么,现在使用怎么还是有这个问题

1***@qq.com

1***@qq.com

我的解决了:uni-app使用自定义基座才可以

  • L***@163.com

    兄弟 你是用的离线自定义基座 还是云打包的自定义基座?云打包基座时有什么要注意的吗


    2020-06-29 17:06

  • 1***@qq.com

    回复 L***@163.com: 使用自定义基座就不会报错,但是我最后没用插件,那些垃圾插件实在难用,白花钱


    2020-06-29 18:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复