1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-06-08 11:46
  • 更新:2021-06-02 18:02
  • 阅读:1216

新增功能渠道打包提示失败,不能真机调试

分类:wap2app

11:42:34.763 正在建立手机连接...
11:42:37.169 rm: /sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/*: No such file or directory
11:42:37.316 检测到HBuilder调试基座有更新,正在删除旧版本...
11:42:38.649 删除旧版HBuilder调试基座成功
11:42:38.691 正在安装手机端HBuilder调试基座...
11:43:00.730 Success
11:43:00.831 4232 KB/s (36606097 bytes in 8.445s)
11:43:01.632 正在同步手机端程序文件...
11:43:03.646 同步manifest.json失败,失败原因:com.google.gson.stream.MalformedJsonException: Use JsonReader.setLenient(true) to accept malformed JSON at line 213 column 2 path $
11:43:03.667 已停止运行...

2019-06-08 11:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

是不是自己把格式改坏了?去manifest源码视图里检查一下,不行把manifest的源码贴出来

  • 1***@qq.com

    这个问题有解决嘛,我这边遇到了同样的报错,代码一直没动过,更新了新版本后出现 : 同步manifest.json失败,失败原因:com.google.gson.stream.MalformedJsonException: Use JsonReader.setLenient(true) to accept malformed JSON at line 362 column 2 path $

    2020-02-28 15:23

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@qq.com: 回退老版就可以正常用了?

    2020-02-28 18:03

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft:现在可以了

    2020-03-02 11:25

3***@qq.com

3***@qq.com - 开心的码农

遇到同样的问题 打包 发布之后正常,但是不能手机真机测试 用USB线和hbuilderX连接同步app文件到手机就会报错com.google.gson.stream.MalformedJsonException: Use JsonReader.setLenient(true) to accept malformed JSON at line 362 column 2 path $

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复