90后菜鸟
90后菜鸟
  • 发布:2019-06-10 17:48
  • 更新:2021-10-09 11:30
  • 阅读:7093

uniApp如何实现银联支付

分类:uni-app

uniApp怎么如何实现银联支付

2019-06-10 17:48 负责人:无 分享
已邀请:
SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

这个应该不需要原生sdk支持吧 没做过 你可以直接H5嵌套个网页就好了。~

yx_霞

yx_霞

请问解决了吗?

代码游侠

代码游侠

同问

HealerLZH

HealerLZH

大哥,银联支付做到了吗。项目救急。
另外支付宝,微信跨境做过吗

2***@qq.com

2***@qq.com

你好,你的银联支付解决了没

不会游泳的胖鱼

不会游泳的胖鱼

哈哈哈哈 我也卡这了 安卓没问题 到了ios下死活不能唤起银联app做支付 各种白名单全配上了 也不行 目前就差离线打包 在原生里面添加白名单了

  • 不会游泳的胖鱼

    我自己来回答吧 可以本地打包 20180816的sdk是可以打开银联的 不过导航栏没了 然后其他版本的sdk打包后有底部导航栏 但是 注意了 关键问题来 打不开银联了 讲道理官方应该要解决下这个问题才是


    2019-12-13 13:43

  • 不会游泳的胖鱼

    2019年08月19日发布 HBuilderX(2.2.2.20190816)可以打开银联


    2019-12-13 13:46

  • HealerLZH

    回复 不会游泳的胖鱼: 老哥厉害了。你是怎么使用银联sdK的。看配置里面只有,applepay,微信支付宝这3个


    2019-12-23 15:02

  • 不会游泳的胖鱼

    回复 HealerLZH:把银联的那五个upsdk 啥的 全部手动添加到ios的白名单里面去 本地打包就可以了 目前只有HBuilderX(2.2.2.20190816)这个版本的可以调起来 应该是官网的sdk包有问题 ios中使用wk包的可以调起来 其他版本的都不行 应该是要官方出面解决才行


    2020-01-04 11:05

  • HealerLZH

    回复 不会游泳的胖鱼: 那我是不会了,我不会原生开发,不懂本地打包。


    2020-01-06 09:43

y***@163.com

y***@163.com - 爱转角、

大佬 解决了吗?还有支付宝和微信的怎么调?

5***@qq.com

5***@qq.com - xx

您好,解决了么

4***@qq.com

4***@qq.com

大佬,具体是如何实现银联支付的? 是用的原生开发?

一枚游戏菜鸟

一枚游戏菜鸟

解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复