9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-06-11 15:35
  • 更新:2020-03-27 10:36
  • 阅读:866

【报Bug】platforms这个配置了没用

分类:uni-app

详细问题描述

platforms这个是条件编译的目录,我在这个目录下面创建了mp-weixin目录,放入了我的文件,但是编译出来后并没有我的文件,我的编辑器是最新版本的HBUILDERX,windows平台。

截图如下所示

2019-06-11 15:35 负责人:无 分享
已邀请:
hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

大写哦

  • 9***@qq.com (作者)

    没用的,我试了的

    2019-06-11 15:40

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

  • 9***@qq.com (作者)

    嗯,我看了几遍,这个,大小写都试了,我这个文件是微信小程序使用。

    2019-06-11 15:41

  • keoy

    回复 9***@qq.com: 大哥,你最后解决了吗

    2020-05-29 09:00

鸦神道人

鸦神道人 - 越简单越好

遇到同样的问题了,解决了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗

fidermo

fidermo

遇到同样的问题了,解决了吗?有大佬试成功过吗

5***@qq.com

5***@qq.com

我现在也碰到这情况,找不到文件

5***@qq.com

5***@qq.com

var w = plus.webview.open(
'platforms/app-plus/launchad/index.html',
{ top: 0, bottom: 0, zindex: 999 },
'fade-in',
500
);
请求的页面无法打开:file:///storage/emulated/0/Android/data/com.123.www/apps/UNI8F71/www/platforms/app-plus/launchad/index.html

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你在哪引用的这个js

  • 1***@163.com

    请问platforms文件夹下可以放.vue文件么,比如某个页面我只想微信小程序有,其他平台没有,我把这个页面放到platforms文件夹下的mp-weixin中(大小写都试过了)但是打包之后的文件没有找到该页面。如果在pages.json内用相对路径配置过后打包,每个项目中都会出现这个页面

    2020-04-07 11:31

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@163.com: 我这没遇到你说的情况,发一下你的demo,说明一下HBuilderX版本

    2020-04-07 11:39

  • fidermo

    回复 1***@163.com: 可以试试在pages.json中使用条件编译之后再打包

    2020-05-13 13:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复