bighone
bighone
  • 发布:2019-06-12 09:54
  • 更新:2021-01-29 10:18
  • 阅读:2230

HBuilderX 更新到最新版2.0.0.20190610后,报警告

分类:HBuilderX

VM1287:1 [Vue warn]: Avoid mutating a prop directly since the value will be overwritten whenever the parent component re-renders. Instead, use a data or computed property based on the prop's value. Prop being mutated: "shopTypes"

found in

2019-06-12 09:54 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com

遇到了相同的问题。我这边报错的还是uniapp官方的uni-list-item组件。我查看了一下报错误的uni-list-item组件,里边的title并没有被子组件修改

  • bighone (作者)

    是的

    2019-06-17 16:01

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

已修复,更新到 HBuilderX alpha 2.0.2 即可

z***@sina.com

z***@sina.com

2.2.2(20190816)也不行啊

darrenblog

darrenblog

2.4.6也是不行

a***@gmail.com

a***@gmail.com

2.5.1 钉钉小程序 一样

prianYu

prianYu

已经是2.8.3,还是存在这个问题

Stevent

Stevent

同样是钉钉小程序报这个错

8***@qq.com

8***@qq.com

最近的开发工具也出现了类似一样的问题,在微信小程序上一切正常, 到支付宝小程序就报错, 各位有没有什么好的解决方案?求指点

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复