诸葛逍遥
诸葛逍遥
  • 发布:2019-06-12 11:48
  • 更新:2021-01-10 21:13
  • 阅读:2009

【报Bug】video组件enable-progress-gesture 不开启控制进度条收拾也可以拖动进度条

分类:uni-app

详细问题描述

video组件enable-progress-gesture 不开启控制进度条收拾也可以拖动进度条
controls也不能控制是否显示控件
[内容]

重现步骤

[步骤]

<template>
<view class="content">
<view>
<text class="title" @click="up">{{ title }}</text>
</view>
<video v-if="videoUrl !=''" id="myVideo" :src="videoUrl" autoplay="true" controls="false" enable-progress-gesture></video>
</view>
</template>

<script>
export default {
data() {
return {
title: 'Hello',
videoUrl:''
};
},
onLoad() {},
methods: {
up() {
this.videoUrl = 'http://*******/jzyzyddxy/tzjzyzyddxy02.mp4'
}
}
};
</script>

[结果]

[期望]
可以控制进度条拖拽
不显示控制按键

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[IDE版本号]
HBuilderX 2.0.0.20190610
[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
h5
[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
HBuilderX创建的
[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

联系方式

[QQ]547891436

2019-06-12 11:48 负责人:无 分享
已邀请:
l***@icloud.com

l***@icloud.com

官方不管的吗?

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

注意写法:

<video id="myVideo" :src="videoUrl" :controls="false" :enable-progress-gesture="true"></video>  

  • l***@icloud.com

    show-fullscreen-btn="false" 并不起作用啊


    2021-01-02 18:15

l***@icloud.com

l***@icloud.com

这个组件有问题, 按文档写的"false" "true" 都不起作用, 求求你们了, 赶紧修复一下吧, 小程序的

  • DCloud_UNI_Anne

    是微信小程序?请详细描述您的问题,并提供简单可复现的示例(上传附件),并说明测试环境。否则无法复现很难排查解决您的问题。


    2021-01-04 13:20

l***@icloud.com

l***@icloud.com

微信小程序的
<video class="mp4" :src="mp4Url" enable-play-gesture show-center-play-btn autoplay controls objectFit="cover"
play-btn-position="center" show-play-btn="false" @error="videoErrorCallback" enable-progress-gesture = "false"
show-fullscreen-btn="false"
></video>

show-fullscreen-btn="false" 全屏按钮一直存在

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复