1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-06-13 20:29
  • 更新:2021-09-23 15:16
  • 阅读:2587

【报Bug】nvue设置图片模糊效果filter: blur(10px);无效

分类:nvue

详细问题描述

[内容]

重现步骤

IDE运行环境说明

HBuilderX

[IDE版本号]
2.0.0
[windows版本号]
win10

uni-app运行环境说明

app

[运行端版本号]

自定义组件模式

App运行环境说明

[Android版本号]
6.0.1
[手机型号]
魅族

附件

联系方式

qq:769983299

2019-06-13 20:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

这是weex文档:https://weex.apache.org/zh/docs/styles/common-styles.html
你从哪里看到的支持此属性,确认一下

  • 1***@qq.com (作者)

    你看看下面的这个例子,他怎么可以实现的呢

    2019-06-14 13:58

  • 4***@qq.com

    nvue开发的页面不支持这个属性,怎么样开发公家公祭日灰度模式呢?

    2021-12-15 10:10

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 6

  • DCloud_UNI_GSQ

    使用手机playground扫码预览正常不?

    2019-06-14 14:05

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 真机不行,nvue有什么办法可以实现模糊效果?

    2019-06-14 19:05

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 根据文档 nvue 使用的是 weex,你可以在网上寻找 weex 适用的方案

    2019-06-15 11:46

  • 9***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 这不是vue??nvue一直不支持啊,你编译不报错吗?

    2022-05-15 14:35

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 6

类似这种效果

  • 请问实现了吗

    2019-11-12 15:28

  • 1***@qq.com

    请问实现了么

    2020-09-30 14:02

1***@qq.com

1***@qq.com

安卓怎么实现啊,求助

3***@qq.com

3***@qq.com

实现了吗

上码

上码

nvue页面可以使用web-view实现,加载本地的html文件就可以了

  • 9***@qq.com

    那我用weex干什么?就是可以完全不用加载web-view性能好,你这么一来,等于脱裤子放屁不是吗?

    2022-05-15 14:37

  • 上码

    回复 9***@qq.com: 只是无法实现功能的一种实现方式,ui视觉上需要这种效果,安卓下解决不了可以用这种替换的方案

    2022-06-15 12:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复