辰龙
辰龙
  • 发布:2019-06-19 13:34
  • 更新:2023-02-01 18:31
  • 阅读:17291

uni-app中web-view打不开页面

分类:uni-app

在uni-app中使用了web-view,设置它的src为 https://a.meipian.cn/2ilo1ij,如果是使用h5模式在chrome中运行,那么是没问题,可以打开;但是在真机运行时却打不开,请问这个是什么原因?

2019-06-19 13:34 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

碰上同样的问题了,困扰了半个下午突然发现是自己蠢了。之前wifi使用了端口代理所以才会打不开!!! 把代理关了就可以了

  • 1***@qq.com

    卧槽,俺也一样,感谢,看到代理一词,浑身一抖

    2020-05-09 11:47

  • 1***@qq.com

    又有问题,直接跑手机上没问题,但是弄到uniapp小程序混合开发就打不开了

    2020-05-09 14:04

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

真机不会打不开,小程序是需要在它的工具里配域名白名单的。
真机如果确定打不开,那是其他代码有问题,应该不是web-view组件的问题。
另外所谓打不开,是一个看不懂的描述,也可以是你要打开的网页,在低版本手机的webview上自身有浏览器兼容问题

  • 辰龙 (作者)

    这个是代码,你们可以试试看


    <template>  
    <view>
    <web-view :webview-styles="webviewStyles" src="https://a.meipian.cn/2ilo1ij"></web-view>
    </view>
    </template>

    <script>
    export default {
    data() {
    return {
    webviewStyles: {
    progress: {
    color: '#ff3333'
    }
    }
    }
    },
    methods: {

    }
    }
    </script>

    <style>

    </style>

    2019-06-21 11:23

  • 倒影

    我也遇到了,ios打不开webview里面的网页,安卓和H5都可以正常打开,怎么解决呢

    2019-07-25 23:41

  • 1***@qq.com

    https://m.anjuke.com/panorama?params=%7B%22city_id%22%3A36%2C%22loupan_id%22%3A502404%2C%22housetype_id%22%3A708770%2C%22pano_id%22%3A43980424%2C%22seeHouseBtn%22%3A0%2C%22page_source%22%3A%22VR%5Cu9875%22%7D&type=1&mode=0 这个链接为什么打不开

    2021-11-25 15:17

辰龙

辰龙 (作者) - 辰龙软件工作室

分别用真机运行和chrome运行是两个不同的结果

  • 7***@qq.com

    把域名换成IP试试。我换成IP没问题了现在。域名时而正常 时而不正常

    2021-07-23 17:21

BJ_Q

BJ_Q - 少点套路,多点理性

我也遇到这种问题,iOS 的app Android 的app 和h5都能显示,就是iOS的h5不能正常显示

倒影

倒影 - 记忆的时间差.

我也遇到了,ios打不开webview,安卓和H5都不开,怎么解决呢

  • BJ_Q

    试一下这种:

    // #ifndef APP-PLUS

    location.href=this.url

    // #endif

    2019-07-30 10:57

  • 1***@qq.com

    解决了吗

    2019-09-14 11:33

  • BJ_Q

    回复 1***@qq.com: 解决了,虽然解决了,但不知道什么原因导致的,我就改了一下赋值方式,你先直接把url固定写死试试,多试几次,我试了好多遍,才可以。但这个web-view 肯定有问题

    2019-12-10 13:48

  • 雪球

    回复 BJ_Q: 用的什么赋值方式?

    2020-03-13 16:48

  • 2***@qq.com

    您好,请问您是怎么解决的?谢谢

    2022-06-21 13:41

2***@qq.com

2***@qq.com

这个问题官方难道没有解决方法吗???

Angels_aria

Angels_aria

你们解决了吗

前端最菜的妹

前端最菜的妹

在H5页面能够打开 同时我设置的头部导航也在,但是在真机运行页面可以打开但是需要的头部导航栏不在了 这是为什么?

2***@qq.com

2***@qq.com - 90后

web-view是不是无法打开微信公众号文章啊,还有其他什么解决办法吗

1***@163.com

1***@163.com

遇到同样的问题 部分ios系统不能访问,通过浏览器可以访问

  • 6***@qq.com

    你解决了么??

    2020-04-06 20:36

  • 7***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 把域名换成IP试试。我换成IP没问题了现在。域名时而正常 时而不正常

    2021-07-23 17:22

6***@qq.com

6***@qq.com - 用于测试

部分ios系统不能访问,通过浏览器可以访问,有人解决了么??

  • hongLife

    你解决了没,我也遇到这个问题了,好像ios13以上才可以连上网页的数据,应该怎么办呀

    2020-09-24 21:00

  • 7***@qq.com

    把域名换成IP试试。我换成IP没问题了现在。域名时而正常 时而不正常

    2021-07-23 17:23

h5_小白菜

h5_小白菜

时好时坏,之前是进入webview后不能跳转回uniapp应用,我升级了一下hbuilderX版本,现在在h5直接打不开,感觉和hbuilderX有关系

w***@qq.com

w***@qq.com - 搞起来

请问uniapp h5能打开微信公众号网页嘛

郭加明

郭加明

我的也是H5正常 安卓404

原味小伙

原味小伙

今天的我,使用web-view 还是 微信小程序里 测试网页 还是打不开 ,合法域名也设置好了,我记得去年的时候还能打开呢!

1***@qq.com

1***@qq.com

这个链接打不开:https://m.anjuke.com/panorama?params=%7B%22city_id%22%3A36%2C%22loupan_id%22%3A502404%2C%22housetype_id%22%3A708770%2C%22pano_id%22%3A43980424%2C%22seeHouseBtn%22%3A0%2C%22page_source%22%3A%22VR%5Cu9875%22%7D&type=1&mode=0

小禄

小禄

app我的是真机测试是没有问题的,但是正式打包的时候点击没有效果

  • d***@126.com

    大佬,请问后来有解决掉吗

    2023-09-20 09:48

要回复问题请先登录注册