chender
chender
  • 发布:2015-07-07 21:54
  • 更新:2015-10-21 17:33
  • 阅读:2168

使用wgtu进行增量更新,程序的版本号会发生变化吗?

分类:HTML5+

如题

2015-07-07 21:54 负责人:无 分享
已邀请:
望月孤魂

望月孤魂

plus.runtime.getProperty(plus.runtime.appid, function(info) {
var version = info.version;
});
使用以上代码回获取最新的版本号,
plus.runtime.version 只能获取打包 的版本号

new

new

当然会变化啊 差量更新的mainfest是被替换的 当然会替换的

  • chender (作者)

    我问的是程序在系统中的版本哈,现在知道了,那个版本不会变,manifest中那个那个版本是会变得

    2015-07-16 15:27

  • new

    其实是一个是app的版本号 一个是web的版本号 app的版本号应该不会变 web也就是mainfest中的会变

    2015-07-16 15:34

hyb

hyb

系统版本估计不会变,因为要打包才会变化。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复