慢慢成长
慢慢成长
  • 发布:2019-06-21 11:37
  • 更新:2019-06-21 12:04
  • 阅读:2757

swiper如何实现自定义跳转第几项

分类:uni-app

如何实现slideTo方法
类似于在获取不同数据时,自定义swiper处于第一项

2019-06-21 11:37 负责人:无 分享
已邀请:
SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

建议多仔细仔细认真再认真的看文档:https://uniapp.dcloud.io/component/swiper

  • 慢慢成长 (作者)

    请教一下,经过测试发现,直接设置滑块位置值是无效,设置完后他是先触发change,在chang中设置跳转的滑块值才能实现效果。这是什么原因?

    2019-06-21 12:21

  • SimpleJalon

    回复 慢慢成长: 你设置的时候得处罚一下设置的方法吧?触发的时候 执行下change 应该执行的方法就好了

    2019-06-21 13:05

慢慢成长

慢慢成长 (作者)

问题暂时解决,不过感觉效果上看上去有点干,通过控制current-item-id实现效果

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复