1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2019-06-21 15:35
  • 更新:2021-06-29 16:10
  • 阅读:1292

subNVue原生子窗体 相同页面打开怎么办

分类:uni-app

原生子窗体通过配置运用方法打开,那当当前含有原生子窗体的页面没有关闭时,再此基础上又重新打开一个和这个一样的页面方法调用会冲突,请问怎么解决这个问题

2019-06-21 15:35 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

subNVue 子窗体 切换页面后不能关闭?

  • 1***@163.com (作者)

    不是不能关闭 是这个页面打开的基础上 又打开一个一样的页面 类似新闻推荐一样 会冲突

    2019-07-02 15:26

  • DearZxb

    回复 1***@163.com: 是有这个问题,我的解决方案,要么替换vue采用nvue写法,要么增加个蒙层页面,只针对APP有效。

    2021-07-14 10:54

1***@qq.com

1***@qq.com - 你可愿与我再并肩

请问这个问题有解决吗 我目前页遇到了这个问题

  • csd088

    问题解决方法有找到吗

    2019-11-01 11:47

  • 1***@163.com (作者)

    官方都还没回复

    2019-11-20 11:23

1***@qq.com

1***@qq.com - 你可愿与我再并肩

找到了,subvue也能用,需要自己写蒙层一些东西。找到另外一个好方法就是用nvue写弹窗,把这个页面背景设置透明就可以了。这个弹窗的pages。json配置
{
"path": "pages/index/al-global-popup",
"style": {
"navigationBarBackgroundColor": "#007AFF",
"navigationBarTextStyle": "white",
"background": "transparent",
"animationType": "fade-in"
}
},

1***@qq.com

1***@qq.com - 你可愿与我再并肩

效果图看附件,用nvue写的弹窗

9***@qq.com

9***@qq.com - 折柳赠友

老哥有解决办法了吗,这都两年了这个问题还一直没修复。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复