7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2019-07-01 11:02
  • 更新:2021-07-17 10:58
  • 阅读:4190

uniapp 可以使用 萤石云开放平台Android SDK嘛

分类:uni-app

如题:萤石云sdk 文档:http://open.ys7.com/doc/zh/book/4.x/android-sdk.html
请问,uniapp 支持嘛引入使用嘛?

2019-07-01 11:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

所有原生SDK都支持,自己按uni-app的原生插件文档封装一层就行

  • 8***@qq.com

    大佬,你的意思是uniapp里面封装原生吗

    2020-11-25 17:33

  • DCloud_heavensoft

    回复 8***@qq.com: 对,做原生插件:https://nativesupport.dcloud.net.cn/NativePlugin/README

    2020-11-26 01:42

  • 8***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 因为我之前是做原生安卓开发的,按我现在的理解,我认为现在uniapp的插件开发是不支持原生安卓的页面封装成插件的吧,就是原生安卓做一个带页面的项目,然后连页面和逻辑一起打包成uniapp插件

    2020-12-29 10:56

  • 8***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 因为尝试着做过我所需要的这种插件,发现好像没法实现

    2020-12-29 10:56

7***@qq.com

7***@qq.com

怎么引用的呀

7***@qq.com

7***@qq.com

楼主 怎么解决的呀

Dodu

Dodu

搂住问题解决了吗?

9***@qq.com

9***@qq.com

app版,链接不能点击,好蛋疼

  • Dodu

    能播放吗?

    2021-01-09 15:32

jameslai

jameslai

请问有例子吗?

前端JASON

前端JASON - 接单uniapp项目&插件/联系front_jason/主页daxiong.site

uniapp使用萤石云完全可以使用它的HTTP接口来进行实现,配合video或者live-player组件进行播放直播的拉流视频

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复