1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2019-07-02 17:07
  • 更新:2020-03-24 20:21
  • 阅读:2739

uni.createSelectorQuery().in(this) 相关内容封装成组件后,在小程序端无法获取节点信息

分类:uni-app
Vue

uni.createSelectorQuery().in(this).select("#" + id).fields
获取的节点在同一page下,可以正常获取,封装成组件后,小程序端无法获取节点信息(自定义组件模式)
app端可正常获取

代码内容在index页面获取节点,封装的组件为swiper-tab-head.vue

2019-07-02 17:07 负责人:无 分享
已邀请:
猎狐

猎狐

您好,请问这个问题你解决了吗?我也是同样的问题

  • 2***@qq.com

    放到mounted里执行

    2020-08-24 09:58

  • 7***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 没用啊

    2023-03-08 14:56

1***@qq.com

1***@qq.com

同样问题

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

请上传一份可以运行的demo

  • 1***@qq.com

    demo为:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=1159

    这个插件,作为组件使用时,在小程序中不能正常获取节点,烦请看下

    2020-03-30 23:31

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: 我这运行这个是正常的,你更新一下你的HBuilderX到2.6.8试试

    2020-03-31 11:13

  • 3***@qq.com

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 请问可以了不

    2022-09-07 09:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复