仓鼠
仓鼠
  • 发布:2019-07-04 15:35
  • 更新:2019-07-11 10:40
  • 阅读:5281

uni-app正确引用外部js

分类:uni-app

没有加解密相关的js需要引入外部js例如引入aes.js、jsencrypt.min.js、pad-zeropadding.js、security.js

2019-07-04 15:35 负责人:无 分享
已邀请:
仓鼠

仓鼠 (作者) - 一个被逼迫写前端的后端码农

顶一下,引入jsencrypt.min.js就报错。

低价位小菜

低价位小菜

小程序以及uni没有浏览器对象,不能使用jsencrypt

  • 仓鼠 (作者)

    有没有替代的方案

    2019-07-05 10:43

低价位小菜

低价位小菜

Encrypt: function(encrypted) { //投递扫码解密
const CryptoJS = require('common/crypto-js.js'); //引用AES源码js
const key = CryptoJS.enc.Utf8.parse("TM#gigfgjkjbyvov"); //十六位十六进制数作为密钥
const iv = CryptoJS.enc.Utf8.parse('ikoo');
let encryptedHexStr = CryptoJS.enc.Hex.parse(encrypted);
let srcs = CryptoJS.enc.Base64.stringify(encryptedHexStr);
let decrypt = CryptoJS.AES.decrypt(srcs, key, {
iv: iv,
mode: CryptoJS.mode.ECB,
padding: CryptoJS.pad.Pkcs7
});
let decryptedStr = decrypt.toString(CryptoJS.enc.Utf8);
return decryptedStr;
},
这个做解密是能用,加密应该也行但我还没研究你可以参考下

  • 仓鼠 (作者)

    学习下

    2019-07-05 10:55

老丘

老丘

兄弟,你这个问题找到解决方案了吗?我也在用jsencrypt.min.js做加密,现在也卡住了。。求交流

  • 仓鼠 (作者)

    放弃了,兄弟,没有用

    2019-07-18 14:29

  • 老丘

    回复 仓鼠: 我前几天搞定了,这是jsencrypt的问题,不兼容App,改一下里面的代码就好了

    2019-07-19 09:45

  • [已删除]

    回复 老丘: 大佬 如何改的

    2019-10-15 12:03

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复