goybltpc
goybltpc
  • 发布:2014-10-22 12:50
  • 更新:2014-10-22 14:54
  • 阅读:2868

你好 想问你个问题 ,hello h5+有的页面有回弹效果,有的页面没有回弹效果,关键的实现代码在什么地方呢?

分类:HTML5+
2014-10-22 12:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

Webview窗口原生回弹效果是通过其样式(WebviewStyle)的bounce属性控制。
新开窗口设置:
{{{
// ...
var newWebview=plus.webview.create("url","id",{bounce:"all"});
newWebview.show();
// ...
}}}

应用首页设置:
{{{
// ...
document.addEventListener("plusready",function(){
// ...
var curWebview=plus.webview.currentWebview();
curWebview.setStyle({bounce:"all"});
// ...
},false);
// ...
}}}

更多Webview窗口样式属性,请参考webview API:
http://www.html5plus.org/#specification#/specification/Webview.html

goybltpc

goybltpc (作者)

还有一个问题 ,是不是只有某个webview的创建者(一个页面),才可以给该webview增加监听事件?还是任何一个页面都可以给任何一个webview增加监听事件?还有就是一个webview被hide或者close后还能不能监听相应的事件呢?

  • DCloud_App_Array

    其它页面可以通过plus.webview.getWebviewById("id")获取任何一个页面,Webview对象有addEventListener方法可以监听hide、close等事件,其它事件参考WebviewEvent说明


    2014-10-22 15:34

  • goybltpc (作者)

    好的,谢谢,有些概念有点模糊,细读文档,非常感谢!


    2014-10-22 15:37

goybltpc

goybltpc (作者)

谢谢你的回复啊,真的很感谢 ,真的希望html5+会改变很多东西!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复