noprom
noprom
  • 发布:2015-07-11 14:05
  • 更新:2015-07-16 00:24
  • 阅读:2913

可以在manifest.json里面插入一个自己定义的变量并且获取该变量的值吗

分类:HTML5+

如题,可以在manifest.json里面插入一个自己定义的变量并且获取该变量的值吗

2015-07-11 14:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

你可以随便见一个json文件存放你的常量,注意只是常量,不可能是变量。
当然更好的方式是用localstorage或sesstionstorage

  • kafka

    那譬如这样的"name": "Dawn:Resonate with Lift",/*应用名称,程序桌面图标名称*/  

    我要根据中英文环境变化可以吗?


    可以在其余地方获取这个值然后修改吗?

    2015-07-16 00:50

  • DCloud_heavensoft

    回复 kafka: 图标和名称是无法动态改的。其他配置信息,建议单独放一个json文件保存

    2015-07-16 01:25

  • kafka

    回复 DCloud_heavensoft: 什么是其它配置信息? 现在我就需要本地化app名字显示。 最好splash也能够加上语言和多张轮换显示

    2015-07-16 09:28

  • DCloud_heavensoft

    回复 kafka: 云打包时图标和名称无法动态改,不能根据操作系统的语言变。你可以试试5+ sdk看看在原生层是否可以解决你的问题。

    2015-07-17 03:06

  • noprom (作者)

    谢谢您的回答

    2015-07-20 18:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复