朱雀
朱雀
  • 发布:2019-07-15 17:34
  • 更新:2019-07-18 11:26
  • 阅读:1549

【报Bug】uni.scanCode 接口 onlyFromCamera: false 从相册读取二维码,解析结果不正确

分类:uni-app

[内容]

uni.scanCode 接口 onlyFromCamera: false 从相册读取二维码,解析结果不正确

同样的二维码,直接扫码识别,内容为:“内容”,

从相册读取二维码,解析结果:“\“内容”\”。

如果是一个json字符串 ,则 也会多一层 引号。

[步骤]

[结果]

[期望]

2019-07-15 17:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

App还是小程序?iOS还是安卓?使用摄像头扫码是否正常?
还有,为什么不使用问题模板?

  • 朱雀 (作者)

    APP , iOS + 安卓, 问题出现在 从相册读取二维码,摄像头直接扫结果正确。不管怎样,只要能保证直接扫码和从相册读取图片的识别结果一致,就行。现在的情况是,直接扫码和从相册读的结果不一致。另外,关于问题模板,如是和端有很大差异,我会很明确的提出是什么场景,什么环境的,因为这次反馈的问题,很直接,所以没按照模板写。另外,我还反应一个关于2.0.1 IOS 端 plus.runtime.uniVersion = undefined 的问题。https://ask.dcloud.net.cn/question/74170 一直没得到回复。

    2019-07-17 08:30

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 朱雀: 测试安卓确实存在问题,iOS无此问题,后续会修复

    2019-07-17 16:25

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题已修复,请下载HBuilderX2.1.2-alpha。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复