守护
守护
  • 发布:2019-07-16 20:51
  • 更新:2019-07-18 11:17
  • 阅读:1713

【报Bug】HBuilderX 2.1.1 H5+APP Android键盘弹起问题 急急急!

分类:HBuilderX

详细问题描述

HBuilderX 2.1.1 H5+APP Android设备

流程:在A页面中打开预加载的B页面,B页面中修改一个文本框中的内容,Android设备键盘弹起会出现问题:

在B页面键盘弹起后会把当前页面顶起,顶起后和软键盘之间会显示A页面部分内容。
键盘收起后,会显示完整的B页面。
IOS设备没有此问题。

请看图,图中左侧三个手机为Android设备,右边一个为ios设备;红框为A页面部分内容。

另外就是ios键盘弹出时,标题会被顶出屏幕。

2019-07-16 20:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

提供示例代码,或者测试Hello H5+、hello mui是否有问题。
你的title,看起来不是原生titleNView,推荐用titleNView,就不会被顶起。
你是双webview模式还是div的title?

守护

守护 (作者)

这个页面时在双webview里面的子页面

  • DCloud_heavensoft

    把父子页面整体打包放到附件里

    2019-07-17 00:32

  • 守护 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 出现问题的项目牵扯内容较多,所以重新做了一个测试工程,请看看,马上要上线,着急!具体都在附件中了。

    2019-07-17 02:38

  • 守护 (作者)

    测试工程在附件了,帮忙看看,

    2019-07-17 09:57

守护

守护 (作者)

hbx2.0.1 Android 5+APP就不会出现这个问题

守护

守护 (作者)

做了个测试工程,在附件。

守护

守护 (作者)

Mark

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

问题确认。会尽快修复

  • 守护 (作者)

    谢谢。

    2019-07-17 12:58

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

可去官方下载2.1.2.20190717-alpha 验证此问题。

  • 守护 (作者)

    2.1.2.20190717-alpha解决了。顶起底部导航的方案

    2019-07-18 16:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复