SimpleJalon
SimpleJalon
  • 发布:2019-07-20 19:32
  • 更新:2019-07-29 23:15
  • 阅读:1215

【报Bug】nvue 跳转tabbar出错、

分类:nvue

HX版本 2.1.2 alpha

自定义组建,nvue编译模式为uniapp

我的启动页是nvue,非tabbar。然后在 nvue的onshow中跳转到tabbar,如果是安卓 会显示:navigationBarTitleText 中配置的字体。 正常情况是 我配置了 :searchInput 不会显示这个字体的,在IOS下是OK 的 安卓不行。。

安卓bug2

我在nvue启动图页面 中 image标签设置 resize="contain" 就会显示tabbar(而且显示的这个tabbar是点不了的) IOS不会显示。(注意 我这个nvue不是tabbar,也是在启动页。)

只要我不设置image标签: resize="contain" 这个就可以正常显示。不会显示tabbar,设置了就不行了。

安卓BUG3
还是启动页nvue,滑动快了 会隐隐约约显示tabbar。。。。

<swiper class="flex1" interval="3000" :show-indicators="false" :auto-play="autoPlay" @change="sliderChange" :infinite="false"  
         :forbid-slide-animation="false">  
            <swiper-item class="flex1" v-for="(img, index) in imageList" :key="index">  
                <view class="flex1" @click="launchAppIndex">  
                    <image class="flex1" resize="contain" :src="img.src" />  
                </view>  
            </swiper-item>  
        </swiper>

以上就是我从nvue weex 改版折腾到uniapp 编译下发现的一下bug了 ~~

如果需要提供项目 可以联系我qq 615773740 提供复现代码项目。

2019-07-20 19:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

问题1、3 已确认在 Android 上有问题,问题2 据描述特殊机型可能有问题

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

2.1.3正式版已修复问题1、3。

  • SimpleJalon (作者)

    问题2 能确认了吗?

    2019-07-24 13:54

SimpleJalon

SimpleJalon (作者) - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

不错 都解决了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复