raise
raise
  • 发布:2019-07-21 21:43
  • 更新:2020-03-25 21:58
  • 阅读:3933

【报Bug】nvue 下uni.createVideoContext('id') 找不到对象 无法执行play方法

分类:nvue

已经是最新的hbuilderx了
nvue 下uni.createVideoContext('id') 找不到对象 无法执行play方法
正在做类似抖音的项目,滑动然后播放。遇到这个问题

2019-07-21 21:43 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

uni-app 编译模式支持,weex 模式请参考文档:https://weex.apache.org/zh/docs/components/video.html

  • raise (作者)

    那nvue如何控制播放一个视频的时候,其他视频关闭。

    2019-07-22 11:06

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 raise: weex 模式请参考 weex 的文档:https://weex.apache.org/zh/docs/components/video.html

    2019-07-22 11:17

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 那uniapp模式怎么控制视频播放呢?

    2019-10-10 00:21

  • 1***@qq.com

    请问uni-app模式也不支持吧?始终不对啊

    2019-11-30 12:10

raise

raise (作者)

通过id查找,但是nvue模式下好像直接不让使用id属性和id选择器。这个(--见附件--)是拿官方改的demo,后缀是vue就可以,nvue就不行。
非要用nvue的原因就是视频和非原生组件会生成很多问题。但是在nvue下就好多了。

  • 随遇而安1

    解决了吗?我也遇到同样问题。刚开始是vue文件,后来视频上划抖动而且层级太高所以换了nvue,现在视频列表想做只允许一个视频播放,看到了uni.createVideoContext('id')这个方法,但是一直报(无法读取未定义的属性“ id”),求解???

    2019-11-28 10:13

  • 没得好名字

    回复 随遇而安1: 请问解决了吗?我也是这个问题

    2020-03-24 18:35

大图APP

大图APP - 金刚狼前端

V3编辑器 报错:undefined is not an object (evaluating 'this.$scope.$page')

  • 1***@qq.com

    同问undefined is not an object (evaluating 'this.$scope.$page')

    2020-01-07 17:02

  • 9***@qq.com

    有子插件上应用 this.videoCtx = uni.createVideoContext('id', this.$parent);解上问题,但动态加载的video又出现

    TypeError: undefined is not an object (evaluating 'n.attr.id');

    2020-01-08 20:13

  • 没得好名字

    回复 9***@qq.com: 请问大家怎么解决的

    2020-03-24 18:52

DCloud_uniAD_HDX
  • 8***@qq.com

    可以可以,点赞,老铁

    2021-07-05 15:48

raise

raise (作者)

本问题已经解决,已经开源,地址https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=860

raise

raise (作者)

?????

y***@163.com

y***@163.com

不支持id用ref可以吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复