happy
happy
  • 发布:2019-07-23 11:54
  • 更新:2020-01-20 09:57
  • 阅读:1754

【报Bug】打开nuve页面,返回时候报错

分类:nvue

打开nuve页面,点击左上角返回键返回,控制台会报错,苹果手机下有问题,安卓不报错。

Error: [JS Framework] Using invalid instance id "226" when calling destroyInstance. __ERROR

报错信息如上,其中再次进入后再后退,上信息中的226 数字会不断变大,每次自增1

hbuilder为目前最新版本

2019-07-23 11:54 负责人:无 分享
已邀请:
raise

raise

Using invalid instance id "1" when calling destroyInstance.

popgao

popgao

Error: [JS Framework] Using invalid instance id "18" when calling destroyInstance

海鸥

海鸥 - 我的代码

Error: [JS Framework] Using invalid instance id "12" when calling destroyInstance.

r***@sohu.com

r***@sohu.com - 天地一闲人

解决了吗?我也碰到了同样的问题

Error: [JS Framework] Using invalid instance id "1" when calling destroyInstance.

2***@qq.com

2***@qq.com - 一个学渣

没解决方法吗

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

nvue编译模式是什么?是在调试界面报错还是HBuilderX的控制台报错

  • 维羊

    debug模式会出现这种问题,会导致网络请求失败

    2019-11-14 11:08

1***@qq.com

1***@qq.com - 有问题一起解决

解决了吗?Error: [JS Framework] Using invalid instance id "1" when calling destroyInstance.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复