老向
老向
  • 发布:2019-08-02 19:01
  • 更新:2019-09-20 09:59
  • 阅读:2638

今天收到支付宝的邮件,H5+集成的支付宝SDK是什么版本?大家有收到吗?

分类:5+ SDK

尊敬的合作伙伴:

您收到本通知,是因为您开发的 Android 应用可能接入了版本过低的支付宝 “App 支付 SDK”。该版本 App 支付 SDK 版本号低于 15.5.5,发布时间早于 2018 年,其数据安全和隐私策略已不符合各大应用市场的最新规范,可能导致您收到各应用市场或监管方要求 App 整改或下架的通知。

为了保障您产品的可用性,我们郑重提醒您尽快获取新版本支付宝“App 支付 SDK”以解决此问题。

如果您的应用已经接入了版本等于或高于 15.5.5 的支付宝 SDK,请忽略此通知邮件。

2019-08-02 19:01 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

已经处理了,正在测试。alpha版今天或明天更新

  • sql开发者

    谢谢,辛苦啦


    2019-08-06 07:41

  • helloworld_dev

    请问此问题官方是否已处理了呢? 是否需要App重新打包送审?


    2019-09-20 09:28

  • 1***@qq.com

    你好,请问官方已经处理好了吗,是不是需要重新打包上架相关app啊?


    2019-09-21 08:43

  • DCloud_heavensoft

    回复 helloworld_dev: 早处理了。你们看下更新日志不就知道了吗?要重新打包


    2019-09-21 13:24

t***@foxmail.com

t***@foxmail.com

我也收到这个邮件了,同问

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

官方已经在处理升级了,不用急,等待就好

  • 一个大老鼠

    升级后开发者需要重新打包的吧 ,请问您有渠道知道 什么时候处理升级吗?


    2019-08-05 09:35

j***@163.com

j***@163.com - 天天向上

我也收到了

一个大老鼠

一个大老鼠

同问,请官方尽快升级

Rudy001

Rudy001

同问,请官方尽快升级

一个大老鼠

一个大老鼠

顶上去 让跟多人看到

5***@qq.com

5***@qq.com

同问,请官方尽快升级

sql开发者

sql开发者

关注!

malindong

malindong - 前端CN

关注 等待官方回应

y***@yaochong.net.cn

y***@yaochong.net.cn

官方出来发个声音?

helloworld_dev

helloworld_dev - HBuilder

请问到目前为止,此问题官方是否已处理了呢? 是否需要App重新打包送审?

a00a

a00a - aa

收到邮件同样 问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复