w***@21cn.com
w***@21cn.com
  • 发布:2019-08-05 12:43
  • 更新:2022-03-14 11:50
  • 阅读:2012

安装android_base.sdk基座提示解析程序包出现错误

分类:HBuilderX

升级HBuilderX到2.1.3版本后,安装android_base.apk一直失败

12:36:00.339 3324 KB/s (41374377 bytes in 12.154s)
12:36:03.550 pkg: /storage/sdcard0/android_base.apk
12:36:08.954 安装失败,失败原因:Failure [INSTALL_FAILED_OLDER_SDK]。
12:36:08.954 请使用手机助手手动安装E:\Program Files\HBuilderX\plugins\launcher\base\android_base.apk到手机上,并重新运行真机调试。
12:36:08.989 已停止运行...

按照提示去安装基座,提示错误为:按照提示解析程序包出现错误

请问这是什么问题呢?

2019-08-05 12:43 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

你好,请问你解决了吗,我这边报的是安装失败,失败原因:Failure [INSTALL_FAILED_OLDER_SDK: Failed parse during installPackageLI: /data/app/vmdl1856352405.tmp/base.apk (at Binary XML file line #7): Requires newer sdk version #28 (current version is #25)]。

1***@qq.com

1***@qq.com

如果使用的是模拟器的话 ,时模拟器版本过低,我的就是这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复