林上皓
林上皓
  • 发布:2019-08-05 16:00
  • 更新:2019-12-18 21:35
  • 阅读:7711

请问下,uni-app能不能用原生的form表单提交

分类:uni-app

由于项目的需求,我们需要用到原生的form表单提交,但是在uni-app中的form标签的提交和原生的有区别,不知道有什么办法可以解决吗?目前我这边方法是跳转到外面的html进行原生的提交,但是效果不太理想,因为返回后有个空白的页面,不知道有没有更好的方法在uni-app中进行原生的form表单提交

2019-08-05 16:00 负责人:无 分享
已邀请:
林上皓

林上皓 (作者)

没人回,我自己解决吧,用js dom操作创建form表单,然后进行相对应的提交。js创建的form不会被uni-app编译。

leo8486

leo8486

可以用<form @submit="formSubmit" ref="form" @reset="formReset"></form>提交,但最好里边不要放picker,因为picker在清空表单的时候,再次点击picker后又报错现象,这是官方的bug,请注意

  • 叶凌风

    是啊,那个picker索引值不可以修改,修改容易出现BUG,所以我只有在formSubmit里修改

    2020-01-29 16:46

s***@gmail.com

s***@gmail.com

楼主 问题怎么解决的?同求

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复