浩子
浩子
  • 发布:2019-08-06 21:41
  • 更新:2021-04-13 14:31
  • 阅读:5025

uni-app可以配置不打包某个js文件或者单独打包某个js文件吗?

分类:uni-app

uni-app可以配置不打包某个js文件或者单独打包某个js文件吗?

2019-08-06 21:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

2.1.5 alpha版已支持自定义策略

  • 浩子 (作者)

    好的,谢谢

    2019-08-07 08:55

  • 浩子 (作者)

    大佬,能具体说下是在哪个文件,哪个配置吗?我去看了,没有找到相关配置的地方,我是想打包小程序的,万分感谢!!!

    2019-08-07 10:22

  • DCloud_heavensoft

    回复 浩子: https://uniapp.dcloud.io/collocation/vue-config

    2019-08-08 05:20

  • DCloud_heavensoft

    哦,对不起,说复杂了。js文件只要不引用就不打包。至于你说的单独打包某个js,是什么意思没看懂

    2019-08-08 05:24

  • 浩子 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 谢谢大佬,我先去看看vue-config。因为打包的小程序要放在其他的平台上,而平台需要在前端里有一个JS的入口文件,用于配置请求路径及一些参数,所以要引用这个js文件,而且这个js又必须存在根目录下面

    2019-08-08 09:40

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 浩子: 把某个 js 拷贝到编译后的小程序根目录,通过 vue.config.js 可以实现(CopyWebpackPlugin),如果还要在其他代码里 require 该 js,会有些问题

    2019-08-08 14:00

  • 浩子 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 哦哦,好的谢谢

    2019-08-08 18:45

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_FXY: 在其他代码里 require 该 js,会被打包进去,不能做到不打包,或者单独打包这个js文件吗

    2019-09-24 17:41

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_FXY: 你好 我是用CopyWebpackPlugin 后 文件有单独打包 但打包后原内容没有改变 引入的也是原内容 相当于多包出这个文件 请问这个是要怎么处理

    2020-06-02 15:05

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_FXY: 相关配置如下


    new CopyWebpackPlugin([    

    {

    from: path.join(__dirname, 'config'),

    to: path.join(__dirname, 'unpackage', 'dist', process.env.NODE_ENV === 'production' ? 'build' : 'dev', process.env.UNI_PLATFORM, 'config')
    }

    ])

    2020-06-02 15:08

  • 路人甲2020

    回复 1***@qq.com: 能否提供一个完整的。不知道这个放在哪个文件中

    2021-03-15 10:23

valormxs

valormxs

楼主,解决了吗?

3***@qq.com

3***@qq.com

解决了吗?找遍全网了,没有找到好的办法

h5_小白菜

h5_小白菜

试试

梦尋Junjie

梦尋Junjie - 原来她有男朋友

我的需求是这样的 h5 登录的时候有个过渡的 gif 图片 ,但是小程序有没有这个过渡 , 在打包小程序的时候 , 能否把 这个gif 文件过滤掉, 毕竟 小程序的2mb 让我头很痛, 就多那么 几十kb

  • DCloud_heavensoft

    static目录支持条件编译,仔细看文档:https://uniapp.dcloud.net.cn/platform?id=static-%e7%9b%ae%e5%bd%95%e7%9a%84%e6%9d%a1%e4%bb%b6%e7%bc%96%e8%af%91

    2021-04-13 23:19

lma

lma

你好,请问解决了么。我现在有个小程序项目,要打包成H5使用,但是里面有个配置文件定义了一些全局的变量,打包之后这个配置文件也被打包了,可以正常引用,但是无法直接修改H5包里面的配置。我想问下能不能不打包这个配置文件,也还放在根目录正常被引用呢

  • DCloud_heavensoft

    根目录的js或json,是根据需求引用的。你引用配置文件的代码写上条件编译,在不需要的平台就不会编译进去

    2021-04-13 23:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复