霸王
霸王
  • 发布:2019-08-07 16:23
  • 更新:2019-08-07 16:55
  • 阅读:765

【报Bug】hello 5+的demo直播推流无效(华为mate20 pro)

分类:HTML5+

详细问题描述

hello 5+的demo直播推流无效,使用的是华为mate20 pro,推流后主播端能看到图像,但是拉流黑屏观看不了。其他品牌设备推流就没问题了。

[内容]

华为mate20 pro,使用hello 5+的demo,输入推流地址推流,这个问题已经有一年了,最近有个项目需要推流,客户手机还久是华为mate20 pro。实在没办法了,希望官方给搞一下下啊。

[结果]
拉流无法看到图像
[期望]
尽快解决

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
HBuilderX
[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]
9.1.0
[iOS版本号]

[手机型号]
华为mate20pro UD版
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-08-07 16:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

有声音吗?用的什么播放器播放的?

  • 霸王 (作者)

    拉流用的也是5+的demo。没有声音,应该是推流就没有成功。推拉都是用rtmp的方法

    2019-08-07 16:57

  • DCloud_Android_zl

    回复 霸王: 麻烦提供一个推流和拉流的地址,我这边测试一下。

    2019-08-07 17:05

  • 霸王 (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 发到您的邮箱?

    2019-08-07 17:09

  • 霸王 (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 我是加你QQ发还是发你的邮箱啊?还是给你加我呢?

    2019-08-07 17:52

  • DCloud_Android_zl

    回复 霸王: 麻烦说一下QQ号,我加一下,然后你给我一个测试链接

    2019-08-08 11:37

  • 霸王 (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 546746879

    2019-08-08 13:38

  • 大前端小王子

    你好,请问这个问题解决了吗?目前这边调试发现推拉华为mate10和华为ART都没办法实现,vivox7是正常成像的

    2021-01-22 09:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复