1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-08-08 09:58
  • 更新:2020-01-16 14:38
  • 阅读:1859

【报Bug】2.1.3版本中 打包后大部分手机重新清理缓存后进入页面,经常性出现网络不给力,点击屏幕重试页面

分类:HBuilderX

详细问题描述

2.1.3版本中 打包后大部分手机重新清理缓存后进入页面,经常性出现网络不给力,点击屏幕重试页面,此页面是打包后的问题中提供,不是浏览器自带
1.9.8版本XHbuider中这个bug不会存在

[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

1299625459

[QQ]

2019-08-08 09:58 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

H5出现“网络不给力”的提示,除了客户端网络原因外还有服务端网络原因,加载超时(默认3秒)就会出现此提示。可以增加超时时间:相关文档,但请尽量优化加载时间(比如使用CDN),避免用户流失。

dddh

dddh

啊啊啊,终于看到有人和我一样的问题了。是不是随机的出现这个提示?我的在wifi下就不会,然后在移动数据下就会这样。

  • Error0

    兄弟,问题解决了么?

    2019-11-25 14:14

xiubinChen

xiubinChen

有了解决方法了吗???

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

网络环境不好加载js失败确实会出现这个,抓下包看看哪些东西加载失败了。之前碰到有一个是因为内网穿透工具导致的

  • a***@4um.cn

    可是用户无论怎么点击重试都打不开,这就没道理了!用户的手机怎么抓包?

    2019-11-24 12:25

  • 3***@qq.com

    回复 a***@4um.cn: 解决了吗?啊啊啊啊啊啊

    2020-02-21 10:22

  • a***@4um.cn

    回复 3***@qq.com: 解决办法:上CDN

    2020-03-10 15:25

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 a***@4um.cn: HBuilderX 2.6.3-alpha已经将默认js加载超时时间调整为60秒,可以试试是否改善

    2020-03-10 15:28

Error0

Error0

这个问题你们解决了吗?我很绝望啊,那个配置没用

  • 3***@qq.com

    解决了吗?我现在很绝望啊

    2020-02-21 10:22

l***@qq.com

l***@qq.com

h5出现这种情况时,清空下浏览器缓存就好了,不知道为什么

  • 龙雨溪

    可惜,楼主说的和你相反。。。

    2020-01-14 11:55

  • 3***@qq.com

    木有用

    2020-02-21 10:22

k***@163.com

k***@163.com - 远方

我也遇到这问题,真心希望官方能解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复