m***@sina.com
m***@sina.com
  • 发布:2019-08-08 15:52
  • 更新:2019-12-10 10:21
  • 阅读:1231

【报Bug】运行日志一堆报错,都是找不dll,

分类:HBuilderX

下载软件,打开内置浏览器,再查看日志。
就会有一堆报错信息,都是找不到文件的问题,但是文件都在的。
重新安装也不行,也用了reset.bat

2019-08-08 15:46:25 [LanguageServerProcess] java.lang.UnsatisfiedLinkError: D:\Program Files\HBuilderX\plugins\launcher\library\CommonTool.dll: Can't find dependent libraries

2019-08-08 15:46:25 [LanguageServerProcess] com.sun.jna.platform.win32.Win32Exception: 系统找不到指定的文件。

2019-08-08 15:47:29.682 [WARNING:] load plugin < "builtincef3browser" > error : "无法加载库D:\Program Files\HBuilderX\plugins\builtincef3browser\builtincef3browser.dll:找不到指定的程序。"

我的[QQ] 18820799

2019-08-08 15:52 负责人:无 分享
已邀请:
果然

果然 - 岁月未存慈悲,愿你始终不疑真心

我的也是双反斜杠

2019-12-10 10:11:41.005 [WARNING:] load plugin < "builtincef3browser" > error : "无法加载库C:\chengxu\HBuilderX\plugins\builtincef3browser\builtincef3browser.dll:找不到指定的模块。"

2019-12-10 10:09:54.271 [WARNING:] load plugin < "builtincef3browser" > error : "无法加载库C:\chengxu\HBuilderX\plugins\builtincef3browser\builtincef3browser.dll:找不到指定的模块。"

2019-12-10 10:09:54.570 [WARNING:] load plugin < "builtincef3browser" > error : "无法加载库C:\chengxu\HBuilderX\plugins\builtincef3browser\builtincef3browser.dll:找不到指定的模块。"

2019-12-10 10:09:56.858 [WARNING:] load plugin < "builtincef3browser" > error : "无法加载库C:\chengxu\HBuilderX\plugins\builtincef3browser\builtincef3browser.dll:找不到指定的模块。"

请问,你的这个问题解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复