9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-08-12 18:48
  • 更新:2021-12-17 13:58
  • 阅读:10906

uniapp 在分包subPackages 不应该在分包 appJSON["subPackages"][0] 中

分类:uni-app

截图可以看到,我的主页面与分包是不在一起的。但微信工具却显示说在一起,有人知道什么原因吗?

难道是主页面不能和分包放在同一个目录下?现在我的页面都创建在pages下面。

2019-08-12 18:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ
  • 9***@qq.com (作者)

    之前mpvue是可以写同一个目录的,所以想试试uniapp

    2019-08-13 10:06

c***@126.com

c***@126.com

问下:uni-app H5端支持分包加载吗?

  • 9***@qq.com (作者)

    分包加载只要和小程序的写法一样。H5访问地址也是一样的

    2019-09-10 14:44

lxlll

lxlll

我用的uni-app报错文件查找失败

Yacheck

Yacheck

被自己蠢哭,
pages.json之前有了subPackages字段,但是页面太多挤到了最下面,
后来自己采用了分包之后又写了个subPackages,导致编译出来的文件 subPackages一直是个空数组,我也是醉了,还是偶然发现了这个愚蠢的错误,花了一整天.
按照各位大佬的提示来,准没错!谢谢!

哼哼可帅

哼哼可帅

同样遇到这个问题,请问解决了吗

  • 9***@qq.com (作者)

    解决了,分包和主包不能放同一个目录下,需要分开和小程序结构一样。可以查看这个文章https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/subpackages/basic.html

    2020-02-10 14:23

  • 9***@qq.com (作者)

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/subpackages/basic.html

    2020-02-10 14:23

仙哥

仙哥

作者误导我,其实是可以放在一个目录 下的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复