f***@163.com
f***@163.com
  • 发布:2019-08-13 11:44
  • 更新:2019-08-22 17:12
  • 阅读:2077

【报Bug】2.2 uni.request真机无法请求报request fail,error,小程序正常

分类:HBuilderX

【报Bug】2.2 uni.request真机无法请求报request fail,error,小程序正常

2019-08-13 11:44 负责人:无 分享
已邀请:
口区

口区 -

我也遇到过好多次这样,h5正常,app就报错。过会不知道怎么就又好了

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

遇到问题的提供一个复现问题的demo

  • blueSky235

    我底下发了一个demo,版本是最新版

    2019-08-19 17:58

blueSky235

blueSky235

demo

倒影

倒影 - 记忆的时间差.

我的也是呀,https就报这个错

倒影

倒影 - 记忆的时间差.

真是大问题,导致所有接口都不能用了

  • blueSky235

    已经找到问题了,是ssl证书的问题,不是官方的问题

    2019-08-22 17:31

  • 7***@qq.com

    回复 blueSky235: 请问一下,ssl证书是需要做哪些相关的配置么?

    2019-08-28 16:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复