8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-08-14 13:41
  • 更新:2019-11-05 14:20
  • 阅读:1575

【报Bug】h5 模式下title属性 在微信环境中会显示为navigationBarTitleText

分类:uni-app

[内容] h5 模式下title属性 在微信环境中会显示为navigationBarTitleText

重现步骤

[步骤] h5 模式下title属性 在微信环境中会显示为navigationBarTitleText

[结果] 该问题在hbx 1.9.7无该问题,再2.1.0修改了该功能https://github.com/dcloudio/uni-app/issues/394

[期望] 是否增加一个配置,让开发者决定是否动态改变title

2019-08-14 13:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

正常,并非bug,此为新加的功能。后期会考虑提供配置。

程咬金3斧头

程咬金3斧头

这个功能特别鸡肋,如果有需要可以自己watch路由修改,而不是官方直接组件里写死,搞得在微信里访问h5页面,标题十分奇怪。。。 没收集足够的用户需求,就随意改。

  • 3***@qq.com

    大佬,有解决方案了吗?

    2020-03-20 15:28

  • 程咬金3斧头

    回复 3***@qq.com: 木有,系统组件里代码写死了,可以试试在页面onload里用js改下

    2020-04-21 20:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复