1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-08-16 15:27
  • 更新:2019-09-21 16:24
  • 阅读:1096

H5 getLocation获取位置失败,腾讯地图Key已添加

分类:HBuilderX

H5 getLocation获取位置失败,腾讯地图Key已添加

2019-08-16 15:27 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

uni.getLocation({
type: 'gcj02',
success: function(res) {
console.log('getLocation===' + JSON.stringify(res));
},
fail: function(res) {
console.log('getLocationFail===' + JSON.stringify(res));
}
});

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

即使在localhost里也是获取失败

  • DCloud_UNI_GSQ

    提供设备信息和浏览器信息

    2019-08-16 16:47

  • 1***@qq.com (作者)

    Chrome浏览器,已经允许获取位置了,

    手机上是嵌入企业微信,MI 8 UD,MIUI 10.3.4,https的地址

    2019-08-16 19:14

  • 1***@qq.com (作者)

    火狐浏览器试了可以,就是每次都要点允许获取位置

    2019-08-16 19:15

拓荒

拓荒

你好,问题解决了吗?我发现在H5端的地图页面腾讯地图的KEY用的不是自己配置,是其他的KEY,你看看你的是不是也这样。

胖南瓜

胖南瓜

我的问题更神奇,h5得腾讯地图,自己写入得坐标信息就可以,不是自己写的,从后台拿的,格式一模一样得,地图不显示

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复