DylanJi
DylanJi
  • 发布:2019-08-26 10:02
  • 更新:2019-08-26 15:05
  • 阅读:3032

安卓原生sdk插件开发遇到问题

分类:uni-app

我在开发安卓原生sdk插件的时候,在调用第三方的aar文件的时候,下面这段代码执行不下去了
mDeviceScanner = new DeviceScanner(mWXSDKInstance.getContext());
这里的DeviceScanner的create函数为:
public DeviceScanner(Context var1) {
this.mContext = var1;
BluetoothManager var2 = (BluetoothManager)this.mContext.getSystemService("bluetooth");
this.mBluetoothAdapter = var2.getAdapter();
}

具体的操作信息为:
2019-08-26 08:54:05.218 27111-10923/? E/ChromeSync: [Sync,SyncIntentOperation] Error handling the intent: Intent { act=android.intent.action.PACKAGE_ADDED dat=package:com.HBuilder.integrate flg=0x4000010 cmp=com.google.android.gms/.chimera.GmsIntentOperationService (has extras) }.
2019-08-26 08:54:05.442 482-11032/? E/ChromeSync: [Sync,SyncIntentOperation] Error handling the intent: Intent { act=android.intent.action.PACKAGE_ADDED dat=package:com.HBuilder.integrate flg=0x4000010 cmp=com.google.android.gms/.chimera.GmsIntentOperationService (has extras) }.
2019-08-26 08:54:08.304 11061-11061/com.HBuilder.integrate E/Html5Plus-SplashClosed: 1566780848303
2019-08-26 08:54:08.304 11061-11061/com.HBuilder.integrate E/Main_Path: closeSplashScreen0 appid=UNI0A710BE;true;closeSplashDid=true

我怀疑是我给你的Context有问题,我用android studio创建一个新的工程文件,在MainActivity里面执行的时候,没有报错。
各位大神,这个问题该怎么解决呢?

2019-08-26 10:02 负责人:无 分享
已邀请:
DylanJi

DylanJi (作者)

附件是所有的log

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

我看log中有关数据库的报错,请先确认一下是不是数据库报错导致的。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复