wuli55
wuli55
  • 发布:2019-08-31 09:21
  • 更新:2020-03-24 19:36
  • 阅读:7211

最近提包到苹果市场后会有一个回馈邮件

分类:HTML5+

App Store Connect

Dear Developer,

We identified one or more issues with a recent delivery for your app, "手机兼职" 1.0.5 (106). Your delivery was successful, but you may wish to correct the following issues in your next delivery:

ITMS-90809: Deprecated API Usage - Apple will stop accepting submissions of apps that use UIWebView APIs . See https://developer.apple.com/documentation/uikit/uiwebview for more information.

After you’ve corrected the issues, you can use Xcode or Application Loader to upload a new binary to App Store Connect.

翻译如下:
我们确定一个或多个问题最近交付为您的应用程序,“手机兼职”1.0.5 (106)。你的交货是成功的,但您可能希望在下次交付正确以下问题:

itm - 90809:弃用API使用,苹果将停止接受提交使用UIWebView API的应用程序。有关更多信息,请参见https://developer.apple.com/documentation/uikit/uiwebview。

已经纠正了这些问题后,您可以使用Xcode或应用程序加载器上传一个新的二进制应用程序商店连接。

请问大家有没有遇到这种情况? 要如何解决?还是直接不管它?

2019-08-31 09:21 负责人:CLP 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array
  • wuli55 (作者)

    我用uni开发打包的上传到appstore也会收到同样的邮件

    2019-09-02 17:14

  • DCloud_App_Array

    回复 wuli55: 虽然uni-app使用的是WKWebview,但代码中还是包含了UIWebview,苹果是通过代码扫描来检查是否使用UIWebview。目前微信、微博、QQ登录等第三方SDK也用到了UIWebview,所以苹果也不可能一下突然就完全禁止的,会留一段时间来过渡。

    2019-09-02 17:21

  • f***@163.com

    按照文档改了,但是提交审核时还是提示有这个问题,无法审核通过

    2019-09-07 14:40

  • f***@163.com

    这个问题该怎么解决呢

    2019-09-07 14:41

小野心

小野心 - 小野心 • 改命神器 https://m.xiaoyexin.com

同样提示ITMS-90809
这个究竟是啥引起的,是否需要及时订正

h***@163.com

h***@163.com

同有这个问题。。 不知道如何解决

m***@163.com

m***@163.com

有解决了的大神没有,同求

一案

一案 - 开发学习

有可能是不接受纯网页打包的应用了

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

  • 1***@qq.com

    我今天刚上传的 被打回来了 编译器版本:2.6.16(v3)

    ITMS-90809: Deprecated API Usage - New apps that use UIWebView are no longer accepted. Instead, use WKWebView for improved security and reliability. Learn more (https://developer.apple.com/documentation/uikit/uiwebview).

    还有人 遇到么 ?怎么解决

    2020-05-19 16:58

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 你是云打包还是离线打包? 用没用到第三方的插件?尤其是阿里百川插件

    2020-05-19 18:05

  • wangyun

    回复 1***@qq.com: 解决了吗大哥

    2020-05-30 16:45

  • wangyun

    回复 CLP: 云打包 用了阿里百川插件 但是阿里百川插件已经更新了

    2020-05-30 16:45

  • CLP

    回复 wangyun: 那在检查下有没有其他的插件包含了

    2020-06-01 11:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复