2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-08-31 12:27
  • 更新:2019-12-03 14:59
  • 阅读:2383

为解决app中地图层级问题,使用nvue页面。现在如何获取到地图对象,来使用地图的方法呢?

分类:nvue

模版代码:

<map key='map1' id='map' style="{width: '750rpx', height: mapHeight + 'rpx'}" latitude="latitude" scale="17" longitude="longitude" controls="controls" markers="covers"> </map>

显示功能是可以正常使用,现在想像vue页面中获取地图对象来操作一些方法。

文档上写 uni.createMapContext() 这个在nvue不能使用
那我下面这个写法也不行了:
mapContext = uni.createMapContext('map',this);
mapContext.moveToLocation();
map = mapContext.$getAppMap()

问如何获取原生组件中map,来操作对应的方法呢?

2019-08-31 12:27 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com - 90后IT狗

快来人啊,没人解答吗

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

这块后来是通过页面上使用<map>来实现地图、标记点的线示。使用plus.map生成了map对象来调用map的一些方法。

  • 刘方琨

    可以详细说一下吗,是在vue上获取地图对象来操作吗

    2019-12-06 17:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复