肉松少爷南瓜君
肉松少爷南瓜君
  • 发布:2019-09-04 11:21
  • 更新:2023-03-20 23:53
  • 阅读:3530

uniapp在编译的时候 怎么设置可以使某个文件保留原位置不编译

分类:uni-app

比如我再跟目录下放了一个config.js 我希望编译完后 config.js还是在根目录 没有被合并到common的js文件当中去

2019-09-04 11:21 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - wse

兄弟有解决方法了吗?

Yup

Yup - 胸无点墨,正在学习

我也想知道咋弄 根目录有个 web.config配置文件 每次编译完都得手动在放上好烦

DCloud_heavensoft
  • 132liyh

    复制过去的js没有编译


    ifdef H5


    endif


    这个有其他的方法可以解决吗

    2020-12-02 09:36

2***@qq.com

2***@qq.com

放在static目录下面就可以了

T***@medmeeting.org

T***@medmeeting.org

可以在vue.config.js中添加plugin,直接copy某个文件过去

小创果

小创果 - 行在路上,赢在路上!

在 vue.config.js 文件中添加配置:

module.exports = {  
  chainWebpack: config => {  
    // 忽略编译 config.js  
    config.module.rule('js').exclude.add(/config\.js$/)  
  }  
}

上述配置将在编译时排除 config.js 文件。

要回复问题请先登录注册