一包炒板栗
一包炒板栗
  • 发布:2019-09-09 13:16
  • 更新:2019-12-06 15:55
  • 阅读:1441

android 云打包时可否修改四大组件的exported:false

分类:MUI

提交漏洞扫描报出来的风险,除了离线打包,还有别的方法解决吗?

Activity组件暴露风险 有风险
详细内容:以下Activity接口可被其它应用调用,用于执行特定的敏感操作或钓鱼欺骗,建议添加 android:exported="false",
若需要外部调用,需自定义signature或者signatureOrSystem级别的权限
com.igexin.sdk.GActivity
io.dcloud.appstream.StreamAppMainActivity
io.dcloud.ProcessMediator

2019-09-09 13:16 负责人:无 分享
已邀请:
一包炒板栗

一包炒板栗 (作者)

结贴,最后还是用离线打包解决了

  • 2***@qq.com

    解决了还是分享下解决方案让我们学习学习赛

    2019-10-22 11:22

shiguangqi

shiguangqi

我也遇到类似的问题,漏洞扫描报低危漏洞。兄弟,你是怎么解决的,能否分享一下

W小姐

W小姐

怎么解决?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复