bing6
bing6
  • 发布:2019-09-12 11:23
  • 更新:2020-05-12 14:36
  • 阅读:4436

【报Bug】HBuilderX的图片路径提示没有HBuilder智能,希望能优化下

分类:HBuilderX

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]
在img src引用图片时 无法根据图片名称精确定位到图片所在文件夹,而hbuilder 就可以,还能看到图片的样子,希望hbuilderx这一点优化一下

重现步骤

[步骤]
i```javascript
mg src 里面输入图片名字
<img src="images/"/>
或者输入imges文件夹名字
<img src="images/xxx.png"/>

[结果]  
**没任何图片路径的提示**  
[期望]  
**输入图片名字能够精确定位到图片所在文件夹并有提示语,像hbuilder一样,  
如果输入图片文件夹,请提示该文件夹下有哪些图片,具体参考hbuilder,希望能优化下**  
[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]  
  
## IDE运行环境说明  
  
[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]  
  
[IDE版本号]  
  
[windows版本号]  
  
[mac版本号]  
  
## uni-app运行环境说明  
  
[运行端是h5或app或某个小程序?]  
  
[运行端版本号]  
  
[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]  
  
[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]  
  
## App运行环境说明  
  
[Android版本号]  
  
[iOS版本号]  
  
[手机型号]  
  
[模拟器型号]  
  
## 附件  
  
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]  
  
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]  
  
[App安装包或H5地址]  
  
[可重现代码片段]  
  
## 联系方式  
  
[QQ]  
                                                
2019-09-12 11:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

看不到图,没看懂

  • bing6 (作者)

    看文字描述也行


    2019-09-16 13:52

  • bing6 (作者)

    img 标签的src中输入一个图片的名字,没有图片的路径提示,这样清楚吗


    2019-09-16 13:54

bing6

bing6 (作者)

然后在HTML中输入<img src="img/" >没有img文件夹下面图片的路径提示

  • bing6 (作者)

    在img标签的src下输入img文件夹的名字没有图片路径提示


    2019-09-16 14:02

指尖上的代码

指尖上的代码

这种bug你写普通的html页面的时候 不管是不是x都有几率出现。重启不一定能解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复