5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-09-16 10:21
  • 更新:2020-06-11 18:09
  • 阅读:1425

【报Bug】升级 2.2.6后 uni.setNavigationBarTitle 失效

分类:uni-app

重现步骤

[步骤] 进入vue页面,动态设置导航栏标题

[结果] 没有改变标题

[期望] 能动态设置导航栏标题

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?] app

[运行端版本号] 2.2.6

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号] 9

[手机型号] 小米6

2019-09-16 10:21 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com

顶一下~
我这是iOS失效,
安卓(小米note3,安卓8.1)正常。

  • 5***@qq.com (作者)

    都不知道还有什么问题,我已经回退正式版了

    2019-09-16 12:17

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

可以临时在pages.json内的globalStyle里配置

"app-plus":{  
  "titleNView":{  
    "titleImage": ""  
  }  
}

临时解决方案,2.2.7更新修复

  • 口区

    取消原生导航栏后,ios13 iphonexr页面顶部会有一片灰色的区域,正式版的正常

    2019-09-17 10:36

l***@163.com

l***@163.com

什么时候更新修复,我也有这个问题

h***@163.com

h***@163.com

用webview的时候设置了title后,webview加载完,title就变成空白了,这个问题怎么解决?

  • w***@163.com

    webView设置setNavigationBarTitle后,App端不生效,显示的是外部链接自己的导航栏标题,请问最后你是怎么解决的?(例如:跳转到百度,导航栏显示的是百度)

    2020-02-27 15:33

chihiro_yy

chihiro_yy

我在App端也遇到了这个问题,没有任何报错,只是空白,请问有人解决了这个问题吗javascript:;

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复