8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-09-16 15:25
  • 更新:2021-08-10 11:11
  • 阅读:2821

uni-app中不支持录音的暂停与继续?

分类:uni-app

把uni-app组件中的voice原封不动的抄下来,然后添加一个pause和resume事件,最后发现录音的onError函数报错: 暂不支持pause操作和resume操作,看了一下官方文档,有着两个api,但是无论是uni-app中的实例还是文档上的实例,都没有发现暂停和继续录音功能的实现,是uni-app不支持这两个api吗。

2019-09-16 15:25 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 前端小白

没有人遇到过吗?

dhz

dhz

你是app端还是h5端

  • 8***@qq.com (作者)

    uni-app啊。肯定是app端了。h5不支持录音的几个api吧

    2019-09-16 16:08

  • s***@163.com

    回复 8***@qq.com: 你好你的app端的录音暂停和继续的功能实现了吗?

    2021-04-17 17:54

1***@qq.com

1***@qq.com - 真像大白

你说说你怎么写的贴代码

  • 8***@qq.com (作者)

    写在你的楼下了

    2019-09-16 17:08

  • 1***@qq.com

    回复 8***@qq.com: 没去玩没带电脑只能帮你@官方人勒,抱歉哈。

    2019-09-17 08:20

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 前端小白

uni-app自带的项目中的vocie.vue中,
1- 在录音时的状态下多加一个暂停图标的代码,如图(html.png)
2- onload中的onPause回调函数未进行操作, 如图(js1.png)
3- methods中的暂停方法调用了api - pause, 如图(js2.png)
4- 一点击暂停图标,onError就报错,如图(log.png)

1***@qq.com

1***@qq.com

可能写的方式不对。。

  • 8***@qq.com (作者)

    也没找到这个实例,哎

    2019-09-16 17:44

  • Songlazy丨zzz

    你那里用着没有遇到问题吗?

    2019-09-25 12:03

Songlazy丨zzz

Songlazy丨zzz - null

楼主解决了吗?遇到同样的问题-,-

Songlazy丨zzz

Songlazy丨zzz - null

楼主解决了吗?遇到同样的问题-,-

  • 8***@qq.com (作者)

    没解决,这两个uni-app自身提供的API我没法使用。可能需要调手机原生了

    2019-10-15 09:27

  • z***@163.com

    回复 8***@qq.com: 楼主,现在解决了没

    2019-12-23 14:14

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 z***@163.com: 没有,这个功能被我放弃了。

    2019-12-24 11:35

Anil993421281

Anil993421281

这么久了居然没人回答正确答案!!!
正好遇到了,顺便花了点时间解决了。
原因是录音权限被关闭了,默认是会提示需要录音权限的,在权限配置中把录音权限关掉了就不会提示。
https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=3452

PS:重新配置权限没用,后来创建了一个新项目,替换了manifest.json才有用。

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复