藏马
藏马
  • 发布:2015-07-22 23:30
  • 更新:2015-12-03 11:21
  • 阅读:1843

地图标记的文本标注在最新版本上无法显示

分类:HTML5+

地图标记的文本标注在最新版本上无法显示,调用
var marker=new plus.maps.Marker(new plus.maps.Point(116.347496,39.970191));
marker.setIcon("/logo.png");
marker.setLabel("HBuilder");
后Label文字缺失。
同样bug出现在5+demo中
望修改,谢谢

2015-07-22 23:30 负责人:无 分享
已邀请:
nico

nico

同样遇到此问题

诺坎普

诺坎普

我也遇到了 解决了吗

天狼

天狼

我也遇到了这个问题哦 跟本没有办法用啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 天狼

    以前还好好的 为什么要强制升级

    2015-08-03 16:20

天狼

天狼

昨天更新到了版本 可以显示了,但是发现点显示的有偏移,在放大缩小时 会看到明显的移动。

天狼

天狼

去掉label就好了,现在发现label是占用整个标签的空间的,导致了图标向上飘了,图标下部中间并不是落在定位的点上。

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

最新版可以显示

  • 天狼

    昨天更新到了版本 可以显示了,但是发现点显示的有偏移,在放大缩小时 会看到明显的移动。


    去掉label就好了,现在发现label是占用整个标签的空间的,导致了图标向上飘了,图标下部中间并不是落在定位的点上。

    2015-08-05 14:20

  • DCloud_Android_ST

    回复 天狼:目前主流的地图应用很少有文子显示在下方了

    2015-08-05 15:50

果汁

果汁

我的今天在iOS下不显示了。

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

看一下H5+DEMO是否可以显示,排查一下

  • 果汁

    谢谢,找到问题了,传回的json里面经纬度是字符串,强制转换为float就正常了。

    2015-12-03 11:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复