_AJian_
_AJian_
  • 发布:2015-07-24 13:14
  • 更新:2018-08-18 11:29
  • 阅读:7384

应用上架了,欢迎交流

分类:5+ SDK

应用名称:汽配铺-CRM

android版本:

http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/3033184?recrefer=SE_D_%E6%B1%BD%E9%85%8D%E9%93%BA

几个星期之前就在360手机助手上线了,提交审核过程中出现了小小的问题,但都不是和h5+有关的。无非是上传的logo不符合规范啊等等小问题,重新提交了过一会儿就审核通过了。

ios版本:

https://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=1017575378&mt=8#
这个审核过程就有些曲折了,但也还好,没什么大的代码问题,都是截图说明等问题,反复修改了几版重新提交,最终上线了。

第一次提交ios应用,贴上其中的审核过程,大家不要放弃啊

次应用为公司内部应用,使用的是mui+hbuiler+h5+ 开发。样式基本都是mui的,没怎么改。
有启动自动更新功能。不要问我账号密码了,公司内部使用真的不能给啊~抱歉。

有什么问题可以随时发表,我会尽力解答~

2015-07-24 13:14 3 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
Danny

Danny - QQ125904483

没有账号能看个啥,看源码呀,找漏洞破解?

  • _AJian_ (作者)

    我只是想鼓励大家不要放弃使用h5+


    2015-07-24 16:34

阳光多维

阳光多维 - 自由职业的闲人

楼上你用HB开发过吗,我新手!不知道如何下手,以前都是C#开发。

  • _AJian_ (作者)

    需要前端知识


    2015-07-24 16:38

  • taotaotao

    C# too


    2017-07-21 12:15

闪闪

闪闪

解压apk,自己在HBuilder里新建个项目,到解压的assets/apps/项目id/www文件夹里把manifest.json之外的全部拷到HBuilder项目里。就可以自己运行了啊。
想看看app的界面也可以,登录按钮的tap事件监听里,把ajax相关代码注释掉,大概修改下,
plus.storage.setItem("account","test");
plus.storage.setItem("password","test");
$.fire(mainview, 'showEvent');
mainview.show(app.aniShow,200);
嗯,模拟了登录了,下拉刷新下。

建议:至少加个服务器生成码,作为ajax凭据,把非法请求排除在外。

阳光多维

阳光多维 - 自由职业的闲人

没有账号,看不到呢 ,刚刚下了你们的ios版本

  • _AJian_ (作者)

    没有公用账号哦,你可以看看@枫桥的app


    2015-07-24 16:34

何星辰

何星辰

怎么注册大哥!!

  • _AJian_ (作者)

    内部应用,不提供商用,可以看看@枫桥的app


    2015-07-24 16:36

  • 何星辰

    能问下你们ios打包非越狱版证书怎么获取的吗?谢谢了!


    2015-07-24 18:35

蔡繁荣

蔡繁荣 - 发表是最好的记忆

恭喜上线~我的应用审核还过不了 T T

枫桥居APP

枫桥居APP

下载体验一下

枫桥居APP

枫桥居APP

不知道这个app用户量如何,应用场景是什么

  • _AJian_ (作者)

    纯公司内部人员使用的app,首次接触h5+,开发看看使用效果的,目前还没什么大问题


    2015-07-24 16:36

IMD

IMD

搞不明白,没账户如何进行测试了解呢?难道是让大家看看登录界面??

a7657

a7657

那看个啥子 又不能注册

倾听

倾听

点子很好,不过你的页面建议改善,加油

9***@qq.com

9***@qq.com

我上传上去,图标一直出来,是什么原因呢?

梁大路

梁大路

ios审核你们怎么过的

  • 9***@qq.com

    我们还没到审核那一步啊,现在是上传ipa到tunes connect有问题,itunes connect上一直没有显示正常,我已经上传了好几次都是这样,苹果官方一直说我们这边app设计手机隐私的东西没加上去


    2016-10-20 12:53

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主用哪家的ssl证书

虎虎哥

虎虎哥

请问一下楼主用H5+调用的手机设备和vue框架怎么整合在一起,遇到了很多的问题,很苦恼

a***@vip.qq.com

a***@vip.qq.com

想问下楼主,你们汽配铺不是CRM的也是用H5+开发的吗?

zhlr

zhlr

我就想问一句,你们提交到苹果商店审核的时候,难道不给测试账号吗???

  • Chick_sm

    APP里有登录功能就需要提交测试账号啊。PS:现在APP基本都需要吧


    2017-11-16 11:34

4***@qq.com

4***@qq.com

能分享MUI 前端代码吗?楼主419603697@qq.com。我打算也给公司做个

  • 五叶神

    下载别人的apk用rar解压,里面就有前端代码,无需分享


    2017-11-07 15:15

  • 五叶神

    http://sj.qq.com/myapp/detail.htm?apkName=com.taohuaji.app.mall

    比如这个,下载这个apk解压 www文件内就是前端代码了,我做的,并没有压缩混淆代码,随便看


    2017-11-07 15:16

  • 4***@qq.com

    回复 五叶神:谢谢你,我已经看到前端 非常非常感谢你


    2017-11-09 16:37

Chick_sm

Chick_sm - 一只犬

感觉也是挺曲折的。

以马内利CJ

以马内利CJ

大佬,你这个是本地打包的,还是离线打包?

前端_小白

前端_小白

你使用自己的签名文件证书还是hbuilder的公有证书,自己的签名文件如何生成啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复