w***@qq.com
w***@qq.com
  • 发布:2019-09-27 15:12
  • 更新:2019-09-27 18:15
  • 阅读:1239

【报Bug】当前页面跳转至当前页面。参数不同的跳转, 传值会传递给上一个页面的nvue,当前页面nvue无法获取到传值。并且上一个页面如果有video在播放,会在后台一直播放。

分类:uni-app

一直都有这个问题

联系方式

[QQ]
1785478703

2019-09-27 15:12 负责人:无 分享
已邀请:
w***@qq.com

w***@qq.com (作者) - it

页面跳转nvue文件一直用的都是同一个nvue,也就是第一个nvue的所有内容

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

Android还是iOS,麻烦提供一个demo。

  • w***@qq.com (作者)

    ios没测试,安卓一直是这样的

    2019-09-27 15:55

  • w***@qq.com (作者)

    跳转之后 播放视频, zai第二个页面中点击跳转,然后返回再点播放 视频已经换掉了 这时候再点击跳转,视频一直在后台播放。

    2019-09-27 15:59

  • w***@qq.com (作者)

    第二个有video的页面中 video也没有办法点击播放

    2019-09-27 16:01

w***@qq.com

w***@qq.com (作者) - it

@DCloud_Android_zl

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

目前暂不支持多个页面同时引用一个 subnvue

  • w***@qq.com (作者)

    我是同一个页面引入的,但是 需要在当前页面跳转至当前页面,参数不同。

    2019-09-27 17:43

  • w***@qq.com (作者)

    并没有多个页面引入同一个subNvue

    2019-09-27 17:55

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 w***@qq.com: 跳转时打开了2次,相当于多个页面

    2019-09-29 10:43

  • w***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 例子中 是一个跳转 是A页面跳转至A+ ,A+页面在onReady钩子中传递给subNvue一个video的值,但是 传递给了A页面,A+页面中的subNvue没有收到这个值。

    2019-09-29 11:02

  • w***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 请问这个是不支持呢 还是bug呢 之后会支持吗

    2019-09-29 11:05

w***@qq.com

w***@qq.com (作者) - it

这个比较demo容易看出来问题所在@DCloud_Android_zl @DCloud_UNI_HDX

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复