wqb55
wqb55
  • 发布:2019-09-28 23:40
  • 更新:2022-11-17 16:37
  • 阅读:1805

Native.js如何监听短信数据库的变化

分类:Native.js

在用Native.js监听短信数据库的变化时,需要用到

context.getContentResolver().registerContentObserver(URI, true, new ContentObserver(handler))

来监听。可是通过

var ContentObserver = plus.android.importClass('android.database.ContentObserver');

获取到ContentObserver的对象是一个abstract的类,从而无法直接实例化。
请问老师们,如何在native.js代码里继承该类并实例化?语法是怎么样的?

已试过该方法失败
class SmsObserver extends ContentObserver {
constructor(handler) {
super(handler);
}
onChange(a) {
}
onChange(a, b) {
}
}
context.getContentResolver().registerContentObserver(URI, true, new SmsObserver(handler))
仍然提示:Can't instantiate abstract class android.database.ContentObserver;的错误

有一个方式:plus.android.implements是用于实现interface的,不知道是否能拿来使用,试着使用过,可是又不知如何传构造参数。

是否我想监听短信数据库的变化思路错了。在uni-app里,如何监听短信数据库的变化。

相关链接:https://www.cnblogs.com/popfisher/p/5455980.html

2019-09-28 23:40 负责人:无 分享
已邀请:
wqb55

wqb55 (作者)

沉底了,再顶一顶·~~

wqb55

wqb55 (作者)

版主,救命啊·~

z***@qq.com

z***@qq.com

你解决了吗?我遇到和你一样的问题无从下手了

c***@protonmail.com

c***@protonmail.com

顶上去呀 我也有这个需求

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果你是找监听短信验证码自动填写的话,在社区单独搜 短信验证码

  • z***@qq.com

    社区是广播的方式获取短信验证码,有些情况下获取不到,想用监听短信数据库的方式获取,请问下版主大人怎么弄,有没有例子发一个出来呀

    2019-12-04 14:11

努力呀

努力呀

解决了吗

要回复问题请先登录注册