x***@126.com
x***@126.com
  • 发布:2019-10-08 11:27
  • 更新:2022-06-22 09:41
  • 阅读:14620

真机网络请求报错request:fail abort

分类:uni-app

详细问题描述

request:fail abort
11:06:16.820 error:http://192.168.20.100:8099/maximo-api/api/login{"errMsg":"request:fail abort"};测试:http://192.168.20.100:8099/maximo-api/api/login at common\request.js:69
11:06:16.840 {"errorType":"onerror","e":{"errMsg":"request:fail abort"}} at pages\index\login.vue:151
11:09:41.688 DONE Build complete. Watching for changes...
11:09:41.689 项目 'maximoApp' 编译成功.
11:09:41.718 正在同步手机端程序文件...
11:09:42.949 同步手机端程序文件完成
11:09:42.970 正在重启,如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动...
11:09:43.834 App Launch at App.vue:14
11:09:43.854 App Show at App.vue:59
11:09:43.875 [Boolean] false at App.vue:60
11:09:53.806 登录中:{"userName":"maxadmin","password":"111111"} at pages\index\login.vue:139
11:09:56.954 request:fail abort
11:09:56.975 error:http://192.168.20.100:8099/maximo-api/api/login{"errMsg":"request:fail abort"};测试:http://192.168.20.100:8099/maximo-api/api/login at common\request.js:69
11:09:56.996 {"errorType":"onerror","e":{"errMsg":"request:fail abort"}} at pages\index\login.vue:151
11:11:04.403 DONE Build complete. Watching for changes...
11:11:04.426 项目 'maximoApp' 编译成功.
11:11:04.441 正在同步手机端程序文件...
11:11:05.524 同步手机端程序文件完成
11:11:05.545 正在重启,如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动...
11:11:06.471 App Launch at App.vue:14
11:11:06.491 App Show at App.vue:59
11:11:06.511 [Boolean] false at App.vue:60
11:11:21.650 登录中:{"userName":"maxadmin","password":"111111"} at pages\index\login.vue:139
11:11:24.804 request:fail abort
11:11:24.824 error:http://192.168.20.100:8099/maximo-api/api/login{"errMsg":"request:fail abort"};测试:http://192.168.20.100:8099/maximo-api/api/login at common\request.js:69
11:11:24.844 {"errorType":"onerror","e":{"errMsg":"request:fail abort"}} at pages\index\login.vue:151
11:13:24.090 App Hide at App.vue:64
11:13:31.472 已停止运行...

[内容]

spring restful api

[步骤]
登录,POST,提交登录信息
[结果]
"request:fail abort"
[期望]
顺利登录

IDE运行环境说明

BuilderX

[IDE版本号]

2.3.3.20190923

[运行端是h5或app或某个小程序?]
H5正常,APP出错

2019-10-08 11:27 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com - 654510

2.3版本app我也是遇到无法调试,就是启动页转一天,不知道是啥回事

陈晨1

陈晨1

x***@126.com

x***@126.com (作者)

设置了sslVerify: false,真机本地调试还是报这个错误,这个怎么办?

8***@qq.com

8***@qq.com

前段时间可以请求的接口,今天发现也是报同样的错,有解决这个问题吗???

  • JakeWarthon

    请问下您解决了吗

    2019-10-25 15:01

1***@163.com

1***@163.com

这个问题解决了吗?刚才还好好的,突然出现的问题

  • 9***@qq.com

    我也是这问题, 你怎么解决的

    2020-04-07 15:24

x***@163.com

x***@163.com

我解决了

  • x***@163.com

    我的安卓手机 无线没开!!! wifi没开!!

    2019-11-07 15:04

  • 1***@qq.com

    您是怎么解决的

    2019-11-07 15:28

  • 1***@qq.com

    很好,这个回复有效的解决了我的问题,哈哈哈哈哈

    2020-01-20 09:47

i***@sam-world.com

i***@sam-world.com

网络请求错误,有人解决吗,跪求攻略。

x***@163.com

x***@163.com

我解决了

helloworldfcuk

helloworldfcuk - 码狗们,你们好呀!

大佬们这个怎么决绝,急急

  • Seven_7

    你好 请问解决了吗

    2020-02-27 11:55

陶佳

陶佳

终于解决了,用最新版本的编辑器,新建官方的带mui的模板,然后把项目中的mui.js和mui.min.js覆盖到之前的项目中去就可以啦~

BJ_Q

BJ_Q - 少点套路,多点理性

接口改为https的就行了

猫猫儿

猫猫儿 - 猫猫儿

我也遇到这个问题哈哈哈。结果找了半天发现测试服务器填成127.0.0.1没改,把我自己逗笑了

1***@qq.com

1***@qq.com - 00后IT女

我写成这样在微信开发者工具和app上才过的
uni.request({
url: 'http://你的IPV4地址:8080/test/TomcatTest/DatabaseAccess?name='+getApp().globalData.golbal_username,
method:"POST",
sslVerify:"false",
.......)}

Vrapile

Vrapile

如果用的https接口,然后服务器更新过ssl证书,Nginx需要重启,我刚用这个问题解决了自己的问题

要回复问题请先登录注册