8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-10-08 11:39
  • 更新:2019-10-08 17:43
  • 阅读:807

【报Bug】升级至HBuilderX2.3.3.20190923后项目无法调试

分类:5+ SDK

【报Bug】升级至HBuilderX2.3.3.20190923后以前的项目无法调试

真机调试,ios、android模拟机调试一样在启动页面不动

回退到HBuilderX2.2.2.20190816后又正常,不知道是什么原因?

日志:
2019-10-08 11:56:18.022 [WARNING:] QProcess: Destroyed while process ("/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/jre/Contents/Home/bin/java") is still running.
2019-10-08 11:56:27.326 [WARNING:] [MENU] !!!Can't find the action id: "workbench.action.testExpr"
2019-10-08 11:56:27.326 [WARNING:] [MENU] !!!Can't find the action id: "app.action.quit"

2019-10-08 11:39 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 654510

还是自己解决了
原来是这个manifest.json文件的问题
启动界面选项
启动界面显示等待雪花
自动关闭启动界面(这个没勾上就现这问题了,为啥上个版本就没问题,呵呵)

3***@qq.com

3***@qq.com

我的也出现这种问题,只能把那个等待雪花的后上才能解决吗?

3***@qq.com

3***@qq.com

我的也出现这种问题,只能把那个等待雪花的勾上才能解决吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复