1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-10-09 11:51
  • 更新:2021-05-18 14:42
  • 阅读:3746

云端打包超过40M的居然需要使用本地打包?

分类:HBuilder

这个是最新发布的限制吗????我使用了hb有一年多了前几天打包的时候居然弹出来说APP打包超过40M的需要使用本地打包???以前不是不需要的吗,怎么一下子改了,本地打包的教程也太复杂文档没怎么写清楚,只能用hx花费10块钱打包一次。。。。好贵。能不能出个好一点的本地打包教程???

【APP包大小不可超过40M,如需打超过40M的APP包,请使用本地打包!】

2019-10-09 11:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

从最开始,就不能超过40M。
消耗我们的流量太严重,这钱垫不起。

  • 1***@qq.com (作者)

    官方可以提供一版本地打包的教程吗


    2019-10-09 14:44

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@qq.com: https://ask.dcloud.net.cn/docs/#//ask.dcloud.net.cn/article/41


    2019-10-09 14:53

  • 9***@qq.com

    你说的很对,但我有个疑问 购买了云插件之后就不支持本地离线打包了,所以只要使用云插件就必须花钱打包了,而且有些云插件依赖冲突 插件方没有解决方案,uniapp官方也没有解决方案,好方


    2022-06-18 22:27

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

官方也是有成本的;合理收费是能理解的。

2***@qq.com

2***@qq.com - 1

在线云打包很慢啊,正在打包这个状态半个多小时了还没打好

y***@163.com

y***@163.com

为啥我是用云打包,为啥打的包却在本地?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复