5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-10-10 09:11
  • 更新:2020-11-05 16:01
  • 阅读:3737

关于UniPush使用 应用后台运行透传消息无法接收

分类:uni-app

今天测试了一下unipush的使用。
总结一下:测试机:Redmi6 小米。

  1. 应用APP处于前台。透传消息接收正常。
  2. 应用APP处于离线。透传消息转成厂商推送正常接收,点击消息进入APP就是获取不到传的参数。
  3. 应用APP处于后台运行时候,透传消息无法接收业务提示。
    问题:
    1.intent:#Intent;launchFlags=0x14000000;action=android.intent.action.oppopush;component=io.dcloud.U***1/io.dcloud.PandoraEntry;S.title=title1;S.content=content1;S.payload=message2;end 这里面的参数要如何获取。
  4. 后台运行。透传消息如何接收。
  5. 如果不能接收。我要在服务器端怎么判断机子处于什么状态(前台/后台)。

    onLaunch: function() {  
            console.log('App Launch')  
            console.log('UniPush');  
            var pinf=plus.push.getClientInfo();  
            console.log(JSON.stringify(pinf));  
    
            const _handleClikPush=function(message){  
                  console.log('处理点击消息的业务逻辑代码 '+JSON.stringify(message));  
            }  
            const _handleReceivePush=function(message){  
                  console.log('处理透传消息的业务逻辑代码'+JSON.stringify(message));  
            }  
            plus.push.addEventListener('click',_handleClikPush,false);  
            plus.push.addEventListener('receive',_handleReceivePush,false);  
        },

2019-10-10 09:11 负责人:无 分享
已邀请:
f***@sina.com

f***@sina.com

为什么我的app处于前台也接收不到消息呢?服务端提示发送成功

7***@qq.com

7***@qq.com - 技术猥琐男

成功解决了吗???请问????

izliang

izliang

请问解决了吗

j***@163.com

j***@163.com - 90后帅哥一枚

请问解决了么 ?我的也不行

AimerQAQ

AimerQAQ - QAQ

https://ask.dcloud.net.cn/article/36622

Y***@163.com

Y***@163.com

开通了unipush的应用如何转让

巷子

巷子

老哥,解决了吗,同问题

何处不相逢

何处不相逢 - 何处不相逢

tyuijhvbbb I the only thing that is so beautiful I don't know what to say about it is important that was song I don't think it would mean I

你是童话吗

你是童话吗

解决了吗老哥,我也很无语这个透传

  • 巷子

    没有,有一个鸡肋的办法,让后台配置推送强制打开app,然后通过接口获取推送类型来实现

    2021-01-18 13:42

  • 赵明

    回复 1***@qq.com: 这个是怎么处理呢?我这边后台运行一段时间后,推送和透传没用了, 重新打开APP也没用,除非杀掉APP 然后再重新打开

    2021-09-02 17:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复