陶妖兽
陶妖兽
  • 发布:2015-07-27 14:01
  • 更新:2015-12-28 15:33
  • 阅读:1502

关于软件升级的问题

分类:HTML5+

安卓APK包,已经发布了一个版本,最近想要更新版本,于是新打了一个APK包,然后问题就来了,新包安装后发现内容还是旧版本的内容,必须要先卸载旧版本然后再安装,请问这是为什么

2015-07-27 14:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

确认应用manifest.json中的版本号是否更新
如果已更新请提供两个apk文件

  • 陶妖兽 (作者)

    版本号是更新了的,虽然我并不能确定问题所在,但是我用了最新的SDK打包之后问题就消失了

    2015-08-03 10:47

Android_磊子

Android_磊子

当apk安装包为debug包的时候会优先读取文件系统数据,不会读取新安装包里的数据。可能这样出现的问题。建议调整为非debug安装包模式。

尘岳two

尘岳two

配置文件里面不要勾“debug模式”。

伟伟

伟伟

你这算什么,看我这个http://ask.dcloud.net.cn/question/10112。虽然已经确认bug,但并没告知具体解决方案,而且我们已经有很多用户,还不清楚向他们如何解释。
Ps:如果不用差量升级不会有问题

星辰若风

星辰若风

楼主问题解决了吗,我现在也出现这个问题了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复